DE REZOS Y OLVIDANZAS

ubik

Pupilas de obsidiana 

para dormir a los muertos

otra vez de nuevo,

 

su majestad el fuego

da flores amarillas 

a su reflejo esmeralda 

en  ese espejo de jade,

 

despierto a la realidad oceánica 

del rayo,

 

jadeos de una verdad gozosa 

que colman de aquiescencia 

mi ser ,

imagen recostada 

en ninguna parte,

 

a las puertas del tiempo falaz,

umbral de los nombres exquisitos

que desprecia pronunciar 

toda voz inconfesa.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.