CIMA

julian delgado

recortes de periodico

silencio onirico

diez puntas de lapiz

un papel concebido

 

una noticia  

una vision

un mundo detras de la ovasion

una 

una

...

¿interpretacion?

 

quizas si 

quizas  no

quizas tal vez

es lo mismo pero al reves

 

dia a dia en la noche se calla

una palabra que no se subraya

solo se dice y se pronuncia en sigilo

no es una anacronismo puro

es algo 

divino

 

todo cuesta arriba es lo que para sisifo significo un reto

cargar con sus pecados o con sus penumbras es algo inconcreto

sin embargo

la sinfonia de la vida nos demuestra lo contrario

 

para llegar a la

cima,

se necesita hacer esfuerzo propio

del alma y de la vida.

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: julian (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de abril de 2023 a las 02:04
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 10
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.