Falso Cupido

Tommy Duque

 

Falso Cupido

No sabés, cómo envidio al hijueputa.
Las estrellas que le das, las de tu alma,
me hieren más que la amarga cruel cicuta.
Sé que su ausencia, roba mal tu calma.

Es hijo de Narciso y de Narcisa,
pues como Narcisista fue esculpido.
Tu adulación, a toda hora precisa,
duele que lo mirés. Falso cupido.

 

Tommy Duque 
Apr 28 2023
Riverview, Michigan. 
Copyright © Derechos Reservados.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.