A ojos vista

Ethan Hunt

 

Quizás intuí que no sucedería,

Sentía que algo así,

Jamás pasaría, 

Por temor al todo,

Por temor al nada,

A un final que no comienza,

Al absurdo de lo que ya existe, 

A lo, en vano, oculto, 

A ojos vista, 

Una verdad a luces,

Un secreto a voces,

Algo más allá del tiempo inexplorado, 

En la sombra,

Soledad, meta, camino,

No estaré,

Lo percibes desde el principio,

En las olas, en las nubes, en los amaneceres.

 

Jrea:. Gibara, 28 de abril de 2023

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.