Pierde sus alas

OscarCampos

Despiertas,

los días toman tu mano,

como jardineros

toman las alas

de las mariposas.

 

Los pies del caminante

sus huellas se desvanecen.

La voz de quienes callan

 se extravían en el bullicio

de la ciudad.

 

La noche,

no sabe del día,

solo recoge el agua

que se desliza por las hojas

de la madrugada,

como el amor,

que pierde sus alas,

en silencio,

pero un grito oportuno,

las hace crecer.

 

Grito,

hecho dialogo,

hecho semilla

florece,

el almacigo incipiente,

 un coloquio de amor.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Preciosos de bellos versos que da gusto pasar a leer.
    saludos poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.