Apunte

Original Oriflama Infinita


AVISO DE AUSENCIA DE Original Oriflama Infinita
Me retiro a mi soledad eterna.
Enciendo esta noche una linterna
entre el frío que por esta ventana
entra a borbotones, como mi alma
en la muerta materia desvencijada
haciéndola jirones de blanca niebla.
Me retiro a mi soledad eterna,
aunque nunca daré por perdida
aqueya estreya que briya a oriyas
de mi vida, entre marea y arena...
Me voy volando al alba al despertar
a esta realidad tan extraña,
que se sueña, es la verdad...
Me voy flotando en una ola enfática,
a toda velocidad, cortando las aguas,
y la gran distancia que nos separa igual.

Cediendo parte del absoluto total

encuentro comodidad para consolidar

una carcajada que empuja todo mar

y la pieza que ha de encajar no tan mal...

 

...crea el contrapunto al bienestar normal

de esta humanidad tonta y mortal

La Luna rota en una atmósfera decolorada

acalorándome acaso cual fogata cercana...

 

...gesticula para mí y baja aquí la mirada

ofreciendo el reposo que mi alma deseaba

sobre un sólido ideal de originalidad artesana...

 

...cuando capto el recuerdo de un remoto cielo

que creció expandiendo esta expresión en verso

Entre revuelo de alondras descubierto ahora lo veo

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    Bueno, a veces una CARCAJADA es un disfraz de que estamos contentos o por lo menos nos reímos de nosotros mismos.
    saludos poeta

    • Bustillos

      A veces con risas se dicen grandes verdades, y a veces reimos por no llorar, a veces solo nos disfrazamos para no tener que decir la verdad dolorida.

    • Bustillos

      Precioso e intenso poema¡
      Mis bendiciones¡



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.