De tu mano

Carlos Arturo Mendez Diaz

Ya bajé de la luna que subí y me había perdido,

En la que estuve imaginando una vida a tu lado,

Ya comprendí lo bonito que es estar enamorado,

Y también ya lo sufrí cuando no es correspondido.

 

Estoy sanando las heridas que gané por idiota,

En creer que la vida era fácil y bonita,

Pero gracias a ti entendí que en silencio explota,

Aunque no hay posibilidad no se me quita.

 

Sigo pensando en un futuro caminando de tu mano,

Ir en auto recorriendo el mundo cantando “llegaste”,

Dándole gracias a Dios de que un “sí” me regalaste,

Y que el llanto al final no fue en vano.

 

Pero sigo dibujando el resto de mi vida a tu lado,

Fumándonos las noches olvidando los problemas,

Sólo que esa ilusión nomás existe en este poema,

Y que me hace regresar a la luna, pero no de tu mano.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez


    Sigo pensando en un futuro caminando de tu mano,
    Ir en auto recorriendo el mundo cantando “llegaste”,
    Dándole gracias a Dios de que un “sí” me regalaste,
    Y que el llanto al final no fue en vano.
    .....
    Bueno siempre ira ''DE TU MANO.''.. y de tu linda poesía lo bueno son los finales felices los que hacen que broten bellos versos.
    saludos poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.