EN EL LABERINTO DE MI PENSAMIENTO

miguelangel2889

 

En el laberinto de mi pensamiento
existe una sola realidad, 
de esos que predican al momento
buscando el amor, por necesidad. 

Y es eso, que me hace distinto 
anhelando asomar a la bondad,
siguiendo mi propio instinto 
me envuelvo en la curiosidad.

A veces más ciego que despierto
por caer en el sueño de mi fantasía, 
pongo mi sentido al descubierto. 

Que todo lo demás es una poesía 
y si es algo, más que cierto
el amor sobra en esta travesía.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.