Déjame

Lobo de Crin

Déjame el dolor de tu desventura
Escrita en las sienes de los anhelos 
Déjame el abril intacto y perenne
En el atrio de nuestros secretos
Déjame los dedos deshabitados
De la compañía de tus cabellos
Déjame la absurda esperanza
En la cornisa de nuestro deceso  
Déjame todo eco de angustia
Como preciada obra de tu recuerdo
Déjame el gris de las horas perdidas
Intactas en la línea de tu tiempo
Déjame la llave de la dicha
Aunque tu puerta cancele para siempre
Déjame llevar este karma 
Solemne y perpetuo hacia tu anda
Déjame alejarme del amor
Hacia el obituario de nuestros nombres.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Déjame leer tus bellos versos con sus pinceladas de nostalgia



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.