-- ¿Cuál sería su destino? --

el brujo de letziaga

En un castillo
algo lejano y misterioso,
un dragón bueno,
echaba por su boca fuego...

Vivía parsimonioso,
melancólico,
con descarnado alarido
en ese escenario...

Tenía miedo
al demonio del océano,
y con gran pavor,
de la tiniebla hizo su reinado...

Allí aburrido,
escuchaba al mar sonoro
y al rudo viento,
con temor y espanto...

Proscrito,
muy desolado, y sin encanto,
anegado en llanto,
su porvenir parecía infausto...

¿Cuál sería su destino?

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.