Hazme saber, cual es la razón…

Poesía y pensamiento

Y poco a poco te fuiste alejando
Mire y he aquí que ya no estabas 
Pensé que esta vez sería algo diferente 
Qué tal vez aceptarías ser mi amada.

Y aunque al principio todo parecía ir bien 
Eras conmigo tan comprensiva
Mis sueños salían a la luz
Mi corazón desbordaba alegría.

Nunca pensé que te hablaría 
Mucho menos que me contestarías 
Pero te fuiste distanciando
Dejándome confundido y desilusionado.

Tal vez pensaste que yo sólo jugaba
Que no era realmente sincero
Que solo eran sentimientos pasajeros
Que esto sería como humo que arrebata el viento.

Tal vez ya había alguien
Que tenia ese lugar 
El cual yo tanto deseaba
Pero me tocó ser solo uno más.

Tal vez no me viste como suficiente 
Te comprendo si así es
Ya que también llegué a ser muy selectivo 
Al fijar mis ojos en una mujer.

Mira que mucho me gustabas
Anhelaba tanto estar a tu lado
Que te convirtieras en ese sueño
Que tanto deseo ver realizado.

Pero comprendo todo esto sucedido
Si no logré en ti interés 
Si, simplemente no fui atractivo
Si tu ideal no llegué a ser.

Sé que no estás en obligación,
Y ciertamente no insistiré 
En querer iniciar una relación 
Simplemente mi camino seguiré.

Aprecio que no hayas avivado en mí las ilusiones 
Aunque esto normalmente me suele suceder
Pero hasta el momento me pregunto ¿que es?
Lo que realmente es atractivo para una mujer.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Erick García (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de abril de 2023 a las 02:47
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 10
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Nunca pensé que te hablaría
    Mucho menos que me contestarías
    Pero te fuiste distanciando
    Dejándome confundido y desilusionado.
    ...............
    Esta es una de las razones, hablar poco y que haya confusiones en la pareja, la desilusión ayuda a que haya separación. bellos versos tristemente desolados.
    saludos poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.