Castillos En El Aire (Soneto)

Tommy Duque

 

Castillos En El Aire

Cada suspiro tuyo es un castillo,
y construido en el aire azul celeste,
compartido aquí en nuestro mundo agreste,
en cuyo campo verde, a diario trillo.

Tus vivas esperanzas dan su brillo,
al despuntar el alba sobre el este,
van pal oeste, cueste lo que cueste,
luciendo tu anular, ansiado anillo.

Castillos en el aire son mentales,
para nosotros dos, un cometido,
capaz de resistir los vendavales.

Mi reina, en un suspiro prometido,
viertes tu amor en claros manantiales...
¡Yo seré del castillo, tu elegido!

 

Tommy Duque 
Sep 19 2021
Riverview, Michigan. 
Copyright © Derechos Reservados.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.