soltar para demostrar amor

La Daph

Tu deseo de ver mis lagrimas caer no fueron mas que inventos del tiempo 

Mi mente confundia amabilidad con amor 

Tu por la mañana me amabas con el alma y por la tarde ya no era asi

Te esperaba por horas y al ver que no habia señal de tu regreso yo soltaba un rio de lagrimas

¿acaso no soy suficiente?

Mi inseguridad cada vez se agrandaba

Tu solo con un simple ... "perdon"

Yo con un "no importa"

Una relación que no tenia salvación 

Del dia a la noche se volvio un amor que volvia a florecer 

Al ver que el estres y la monotonía eran mas frecuentes 

El se dio cuenta que algo andaba mal

Mi amada, Tu luz me ilumina tanto que no se como es posible que sigas aqui

Tu deslumbrante sonrisa me da esperanza de vida

Y yo se que algun dia te e de volver a encontrar...

 

 

  • Autor: La Daph (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de abril de 2023 a las 23:54
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 9
  • Usuarios favoritos de este poema: Tommy Duque, Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.