Contraste

🔥Ls. Angel


La
carga moral que va desangrando mi acromio

dilata esfuerzo y tuerce psique y dicotomía;
sumado al embudo parcial de la felonía
incluso los cuerdos, se postran, en un manicomio.
:
Se enferma o se descuartiza nuestro reconcomio
cayendo en picada rebuscando su armonía;
jugando el diablo y el tiempo con monotonía
se pierde ahogado, áspero, podrido... un encomio
:
Allá afuera, hasta un perro abandona a su patrón
las ratas han hecho en los parques su reencuentro
y los gatos muren, en su primer tropezón.
:
Mirando en cada esquina un pernicioso epicentro
haciendo un contraste que rasga la percepción
entre locura haya afuera, y la paz, aquí adentro.

                                                        ...s 🔥

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Aqua Marina

    Un contraste que pareciera locura, pero a veces la realidad supera la ficción.

    • 🔥Ls. Angel

      Así, ya ni el cine sorprende tanto como el sustento de ver através de la ventana!!
      👍🔥



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.