Si te quiere de verdad

LCRNC


AVISO DE AUSENCIA DE LCRNC
Tengo un atrasado al que tengo que darle al menos 2 meses de mi total atenciĆ³n para terminarlo. es posible que no pueda estar seguido como quisiera pero tratare de estar y dejar lo que siempre han tenido de mi. Un saludo gracias por leer y estar y un abrazo del alma..

No te dirá nunca lo que quieres escuchar

solo balbucea consecuencias que llevan a pensar..

 Luego te dirá que te quiere, pero en realidad

no sabe que quiere

solo teme al fin encontrar.

Y en semanas ridículas de imaginar

el mundo perfecto donde vivirás.

La realidad te golpea y la verdad se acompleja

a la huida quien te espera,

luego de su escape y tantos problemas.

Sabes por fin lo que es verdad

 y tanto temías afrontar.

No te quiere

pero no sabe como decirlo

sin decirte la verdad,

por que puede el dolor lastimar

y en unos años cuando todo termine

vas por la calle sin esperar ver lo sublime.

hasta que aparece ante ti,

diferente, con aire inteligente

con alguien que en verdad quiere

todo el temor ahora es breve

al saludarse se sienten los pliegues

aun sensibles donde todavía

en el fondo dueles..

 

LCRNC

  • Autor: LCRNC (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de octubre de 2023 a las 11:44
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 13
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.