Por ser salvaje

LCRNC

 

No es el mismo tono desde la ultima vez que hablamos ni la misma idea cuando pensamos, es el orgullo dolido por quien luchamos. La voluntad que nos unió, la mentira separo, poco a poco el tiempo nos distancio y ya solo quedaban recuerdos de lo que algún día se sintió. La llamada al despertar, la voz enamorada diciendo: en que pensás? por dentro el alma suplicando piedad, un silencio que quiere el amor alcanzar y en recuerdos dolorosos solo queda aceptar. Volver a ser fuerte y aprender avanzar porque en frente de ti la ultima oportunidad para quizás el amor alcanzar, y en sus ojos, ves todas las líneas en versos que no se olvidan, como si toda la vida fuera de por vida y en un solo momento a veces todo termina.

 

 

LCRNC

  • Autor: LCRNC (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de octubre de 2023 a las 23:15
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 7
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.