" SENTIR AZUL "

VICTOR BUSTOS SOLA

 

๐˜š๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜ต๐˜ช๐˜ณ ๐˜ข๐˜ป๐˜ถ๐˜ญ
๐˜ฆ๐˜ด ๐˜ต๐˜ฐ๐˜ค๐˜ข๐˜ณ
๐˜ฆ๐˜ญ ๐˜ค๐˜ช๐˜ฆ๐˜ญ๐˜ฐ ๐˜ค๐˜ฐ๐˜ฏ
๐˜ต๐˜ถ๐˜ด ๐˜ฐ๐˜ซ๐˜ฐ๐˜ด /

๐˜บ ๐˜ญ๐˜ฐ๐˜ด ๐˜ฎí๐˜ฐ๐˜ด,
๐˜ข๐˜ฑ๐˜ข๐˜ณ๐˜ฆ๐˜ข๐˜ฅ๐˜ฐ๐˜ด
๐˜ค๐˜ฐ๐˜ฎ๐˜ฐ ๐˜ต๐˜ข๐˜ญ๐˜ฆ๐˜ด
๐˜ฎ๐˜ฆ๐˜ญ๐˜ญ๐˜ช๐˜ป๐˜ฐ๐˜ด /

๐˜ฆ๐˜ฏ ๐˜ถ๐˜ฏ ๐˜ฎ๐˜ถ๐˜ฏ๐˜ฅ๐˜ฐ
๐˜ฅ๐˜ฆ ๐˜ฆ๐˜ด๐˜ฆ ๐˜ค๐˜ฐ๐˜ญ๐˜ฐ๐˜ณ,
๐˜ค๐˜ฐ๐˜ฏ ๐˜ข๐˜ณ๐˜ฐ๐˜ฎ๐˜ข๐˜ด
๐˜ฅ๐˜ฆ ๐˜ข๐˜ป๐˜ถ๐˜ค๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜ข๐˜ด /

๐˜บ ๐˜ฎá๐˜จ๐˜ช๐˜ค๐˜ข๐˜ด
๐˜ญ๐˜ฐ๐˜ฃ๐˜ฆ๐˜ญ๐˜ช๐˜ข๐˜ด,
๐˜ด๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜ต๐˜ช๐˜ณ ๐˜ข๐˜ป๐˜ถ๐˜ญ
๐˜ฆ๐˜ญ ๐˜ข๐˜ญ๐˜ฎ๐˜ข /

๐˜ค๐˜ฐ๐˜ฏ ๐˜ญ๐˜ข ๐˜ต๐˜ฆ๐˜ณ๐˜ฏ๐˜ถ๐˜ณ๐˜ข
๐˜ฅ๐˜ฆ ๐˜ต๐˜ถ ๐˜ฎ๐˜ช๐˜ณ๐˜ข๐˜ฅ๐˜ข
๐˜บ ๐˜ญ๐˜ฐ๐˜ด ๐˜ณ๐˜ฐ๐˜ค๐˜ฆ๐˜ด 
๐˜ฅ๐˜ฆ ๐˜ต๐˜ถ ๐˜ฑ๐˜ช๐˜ฆ๐˜ญ,

๐˜ฒ๐˜ถ๐˜ฆ ๐˜ด๐˜ข๐˜ฃ๐˜ฆ๐˜ฏ
๐˜ข ๐˜ฎ๐˜ช๐˜ฆ๐˜ญ
๐˜ฅ๐˜ฆ ๐˜ณ๐˜ฆ๐˜ช๐˜ฏ๐˜ข๐˜ด
๐˜ข๐˜ฃ๐˜ฆ๐˜ซ๐˜ข๐˜ด,

๐˜ด๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜ต๐˜ช๐˜ณ ๐˜ข๐˜ป๐˜ถ๐˜ญ
๐˜ฅ๐˜ฆ๐˜ด๐˜ฅ๐˜ฆ ๐˜ฆ๐˜ญ
๐˜ค๐˜ฐ๐˜ฎ๐˜ช๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜ป๐˜ฐ
๐˜ฉ๐˜ข๐˜ด๐˜ต๐˜ข ๐˜ฆ๐˜ญ ๐˜ง๐˜ช๐˜ฏ๐˜ข๐˜ญ,

๐˜บ ๐˜ฒ๐˜ถ๐˜ฆ ๐˜ฆ๐˜ญ ๐˜ณ๐˜ฐ๐˜ซ๐˜ฐ
๐˜ฅ๐˜ฆ ๐˜ต๐˜ถ๐˜ด ๐˜ญ๐˜ข๐˜ฃ๐˜ช๐˜ฐ๐˜ด
๐˜ค๐˜ฐ๐˜ฎ๐˜ฐ ๐˜ข๐˜ค๐˜ถ๐˜ข๐˜ณ๐˜ฆ๐˜ญ๐˜ข
๐˜ฑ๐˜ฆ๐˜ณ๐˜ง๐˜ฆ๐˜ค๐˜ต๐˜ข /

๐˜ค๐˜ฐ๐˜ฎ๐˜ถ๐˜ญ๐˜จ๐˜ถ๐˜ฆ
๐˜ค๐˜ฐ๐˜ฏ ๐˜ฆ๐˜ญ ๐˜ข๐˜ป๐˜ถ๐˜ญ 
๐˜ฒ๐˜ถ๐˜ฆ ๐˜ญ๐˜ฆ ๐˜ฅ๐˜ข ๐˜ญ๐˜ถ๐˜ป
๐˜ข ๐˜ฎ๐˜ช๐˜ด ๐˜ด๐˜ถ๐˜ฆñ๐˜ฐ๐˜ด.

๐˜í๐˜ค๐˜ต๐˜ฐ๐˜ณ ๐˜‰๐˜ถ๐˜ด๐˜ต๐˜ฐ๐˜ด ๐˜š๐˜ฐ๐˜ญ๐˜ข 
๐˜Œ๐˜ฏ๐˜ด๐˜ข๐˜บ๐˜ช๐˜ด๐˜ต๐˜ข 

๐˜Š๐˜ˆ๐˜™๐˜™๐˜๐˜“๐˜–๐˜‰๐˜– - ๐˜ŠÓ๐˜™๐˜‹๐˜–๐˜‰๐˜ˆ - ๐˜ˆ๐˜™๐˜Ž๐˜Œ๐˜•๐˜›๐˜๐˜•๐˜ˆ

Ver métrica de este poema
  • Autor: Vรญctor Bustos Sola (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de abril de 2023 a las 12:12
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 8
  • Usuario favorito de este poema: Lorenzo13.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    "๐˜บ ๐˜ฒ๐˜ถ๐˜ฆ ๐˜ฆ๐˜ญ ๐˜ณ๐˜ฐ๐˜ซ๐˜ฐ
    ๐˜ฅ๐˜ฆ ๐˜ต๐˜ถ๐˜ด ๐˜ญ๐˜ข๐˜ฃ๐˜ช๐˜ฐ๐˜ด
    ๐˜ค๐˜ฐ๐˜ฎ๐˜ฐ ๐˜ข๐˜ค๐˜ถ๐˜ข๐˜ณ๐˜ฆ๐˜ญ๐˜ข
    ๐˜ฑ๐˜ฆ๐˜ณ๐˜ง๐˜ฆ๐˜ค๐˜ต๐˜ข /

    ๐˜ค๐˜ฐ๐˜ฎ๐˜ถ๐˜ญ๐˜จ๐˜ถ๐˜ฆ
    ๐˜ค๐˜ฐ๐˜ฏ ๐˜ฆ๐˜ญ ๐˜ข๐˜ป๐˜ถ๐˜ญ
    ๐˜ฒ๐˜ถ๐˜ฆ ๐˜ญ๐˜ฆ ๐˜ฅ๐˜ข ๐˜ญ๐˜ถ๐˜ป
    ๐˜ข ๐˜ฎ๐˜ช๐˜ด ๐˜ด๐˜ถ๐˜ฆรฑ๐˜ฐ๐˜ด."

    Bonitos versos!

    • VICTOR BUSTOS SOLA

      Muchas gracias OMARIS...saludos amiga.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.