A la luz de la luna

verum

A la luz de la luna llena

sonriente...en el vergel

como cada noche me espera

a tiempo, una bella mujer.

 

Sus ojos verdes como el mar

con embrujo me atrapan

en un laberinto celestial

donde el tiempo se estanca.

 

Sus labios de carmín morado

gimiendo temblorosos me llaman

¿Como no beber ese néctar delicioso

aún si muero envenenado?.

 

En sábanas de hierba y flores

somos amantes furtivos

dos que en uno se entrelazan

en éxtasis de un amor prohibido.

 

¡Que tristeza...anoche solo soñaba!

y soñando soñé...

que a la luz de la luna me amaba

como cada noche...una bella mujer.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    "En sábanas de hierba y flores
    somos amantes furtivos
    dos que en uno se entrelazan
    en éxtasis de un amor prohibido."

    Muy sutil!

    • verum

      Gracias Omaris por tu comentario.
      Saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.