Se ve lo que se cree

emiliodom

 
No se cree lo que se ve, sino que se ve lo que cree; por ejemplo
si tienes la convicción de que estás llamado a ser algo en la
vida, harás, pase lo que pase todo lo posible para avanzar hacia
esa meta. Pocas cosas habrán que te detengan. Por otro lado si
crees que el éxito está supeditado a la suerte o la casualidad,
te descorazonarás y te sentirás defraudado cuando las cosas
no salgan según tu conveniencia. Tus creencias te empujan
tanto hacia el éxito como al fracaso. hay una forma de mirar
el mundo y es la visión venebolente, si es la tuya creerás que
el mundo es muy bueno para vivir, y tendrás tendencia a ver
al lado bueno de la gente y de las situaciones, y creerás que a
tu alrededor, llueven oportunidades que podrás aprovechar
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Antonio Martín

    Tal como tú lo cuentas es Emílio,
    por ese motivo me gusta ser positivo y también influye tener el autoestima por la nubes, para ver la vida de otro color.
    Saludos Emilio

    • emiliodom

      Me parece muy bien Antonio que actúes de ese modo.
      Un saludo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.