VERSOS DE AGUA

WandaAngel

Versos de agua,

de aire y de cielo,

que se lleva el rio

en noches de sueños. 

Ecos de voces idas,

palabras de silencio,

para tejer un canto

que vuele sin tiempo. 

Y seguir tus huellas 

por dónde va el viento.

Atravesando orillas 

y campos desiertos. 

Y llegar a la raíz

dura de este suelo,

que vive de ayeres 

y ocasos ajenos.

Remanso encantado,

murmullo de fuego,

la luna nos mira,

quieta en su misterio. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.