Señora Adversidad

GotadeRocioAzul

 

Señora adversidad suelta mis alas,
no dejes que el cansancio me flagele,
retira el laberinto que interfiere
y aquello que lacera la confianza,
pues sé que entre palabras se supera
lo insano, lo arrogante e indolente,
aquello que a la vida tergiversa
cegando entre las sombras el mañana.

Señora adversidad tienes mis manos
asiduas artesanas de verdades,
te pido que alivianes los azares
y pueda desprenderme de lo amargo,
bien sabes que no ansío la riqueza
basada en la ambición y en vanidades,
prefiero la humildad sin apariencias
y así visualizar lo soberano.

Aimée Granado Oreña ©
Gota de Rocío Azul

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Omaris Redman

    Profundos versos y hermosa la pintura que los ilustra, saludos cordiales,

  • Lualpri

    Gracias una vez más!

  • Mauro Enrique Lopez Z.

    Saludo abrazo fraterno bendiciones para ti y su familia placer leerte



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.