Nada que hacer

Juan Carlos Diaz

Me despiertan 

Los gritos del alba 

Cuando la sangre se pausa 

Y desaparece la esperanza 

Nadie canta la tonada de 

A degüello 

 

El hombro inmovil y el 

Suspiro en modo silente 

Y la desfachatez de gala 

Nada que hacer 

escandalo Escondido 

Y un corazón congelado y 

Hambriento 

Rumiando en silencio lo 

Poco que queda en las 

Venas 

Juan Carlos Diaz Diaz 

April 24th 2023

Las Vegas NV

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.