no renuncies a ser poeta....

nando_barra

toma un lapiz y un cuaderno, y escribe.

no importa si ese poema te sale bien o te sale mal;

deja que tu inspiracion te guie,

y los sentimientos trata en tus versos de plasmar.

 

no renuncies a ser poeta, no renuncies.

no importa si eres popular o pasas desapercibido;

deja que el mundo se pronuncie

al don innato de ser poeta que en ti mora vivo.

 

escribe rimas, escribe versos,

escribe metaforas con sentimiento;

aunque el mundo olvide con hostil olvido,

mas tu verso lo cantara el ruiseñor en su trino.

 

y aunque el angel del alba vierta sus lagrimas al oir,

mas tu verso sera para el alma un himno feliz,

Sera para el alma un himno feliz…

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Bonito mensaje reflexivo!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.