HABITARTE INTERMINABLEMENTE

Eduh Siqueiros



Eres Azul y tu inmensidad me imanta
-cuando oscureces mis constelaciones
se pegan a la suavidad de tu piel-

me gustaría ser un dios y plasmar versos
sobre el lienzo celeste de tu cuerpo
para que cuando mueras
las voces de la poesía te revivan

eres Amor y tus miedos están decapitados
que no podrán acercarse a tu luminiscencia
-si hay más vidas luego de ésta
coincidiremos en mi habitación otra vez-

temblorosa volverás a darme el sí
y la llave de tus caricias abrirán
las puertas de mi alma para que la habites
-ay si tan sólo pudiera yo habitarte interminablemente-

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.