SENTIR

boy dumb

Sentir, que es sentir, talvez algo que por mente es facil decir pero en realidad no sabemos que lo que es, lo que significa realmente esta palabra sin hechos, sin cuerpo, sin voz pero sin embargo todos sentimos no sabemos como ni porque ni cuando solo lo sientes y ya, emociones eso es lo q sientes, felicidad, miedo, enojo, asco... Tristeza, muchas de estas "emociones" la asociamos con el cerebro, cuando en realidad todas salen del inutil, roto, estupido, pero único corazon, el que manda mas a nuestra mente mas que uno mismo, el tiene vida propia, y nos hace sentir que propia no es nuestra vida, algo irreal por lo cual no luchar, una ausencia algo cognitivo por la cual no llorar, asociamos varios de estos "sentimientos" con muchas actitudes, ya sea el miedo con algo q t asusta, el asco con algo que no te gusta, la tristeza con algo que te pone mal, y la felicidad con el amor, pero no es así muchos piensan q el amor es "ausencia del sentir en mente cuerpo, alma, y buscarla en otro cuerpo, otra mente incluso en otra alma" podemos decir que es algo lindo de encontrar, pero y si no es correspondido que hacemos, no abra felicidad, ni tristeza abra un vacio, un vacio que no puedes llenar, y todo por el sentir de un estupido organo humano, contralando cada parte de tu cuerpo para transmitir ese asqueroso sentir recorrer por tus venas llenas de odio hacia esa cosa llamada "amor", no hay manera de evitarlo, no hay manera de evadirlo, no hay manera de ignorarlo, no hay manera de corregirlo, porque dime, como le dices a un pez que el agua ahoga, como le dices a las plantas que el sol quema, como le dices que no a tu mente que solo piensa, como le dices al corazon que no sienta...

  • Autor: Mateo Mieles. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de abril de 2023 a las 21:46
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 8
  • Usuario favorito de este poema: Nitsuga Amano.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.