ESPÍA

Lucila De Melo

 

Debo confesar que es un placer
ver sestear a mi esposo y a mi gatita juntos 
 entregados a los brazos de Morfeo.
Ellos... 
tan tranquilos y profundamente dormidos;
yo... 
tan alerta, sabiéndome
guardiana de sus sueños
y espía de un momento creado
únicamente para mi contemplación.

 

Lucila De Melo(MMGA)
Uruguay

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.