Fabrizzo

Noemí Silva

"Walls came down, Were did they go? I didn't notice

When they fell, I fell for you (...)

Lost in this feeling, maybe I'm healing (...)

Cause nothing's ever felt this right"

                  - Demi Lovato, 4 EVER 4 ME

 

Nunca creí mucho en el amor romántico 

Ahora que estoy contigo es difícil recordar-

¿Cómo llegamos aquí? ¿Te acuerdas?

 

Eras el favorito de todos los profesores

Tu buen juicio y amabilidad eran intimidantes

Yo, siempre simpática con todo el curso

Pero reservada y hostil ante tu presencia

No tengo que justificarme, solo decir que - 

Era adolescente y víctima de vampiros emocionales

Que se rehusaban a parar de succionarme el amor en mi sangre

Once highscool ended all my friends left me

Excepto tú Fabrizzo, mi mejor amigo entonces

 

Intenté persuadirte para que te enamoraras de alguien más

Pensando que tu afecto por mí sería solo una fase

Sin embargo tu amor perduró 4 primaveras más

Y en el quinto por fin me dejé querer sin temores

 

Si pudiera volver nuestro tiempo atrás

Golpearía de indiferencia a todos mis objetos de afecto pasados

Abandonaría todas mis inseguridades sobre el romance dorado

Y tirar por el desagüe mi cinismo obsesionado con el desamor

Dando un paso a un nuevo capítulo en mi vida, a tu lado

 

Tu nombre siempre me recordará al infinito

Pero Fabrizzo, amor, te lo pido - 

Nunca te olvides de mi primer beso

Nunca te olvides de mi primer abrazo

Nunca olvides nuestro primer sexo

Soy alguien que tuvo que caminar kilómetros de dudas en su mente para pedirte lo que tenemos ahora

Nuestro raro, picante y mágico amor

 

Porque nunca pensé que me quedaría contigo

Although I don’t remember the moment when this started

I’ll always remember the story, our story of love

Sin importar cómo haya empezado el camino,

Te amaré hasta el final en nuestro amor romántico.

 

DERECHOS RESERVADOS DE AUTOR

  • Autor: Noemi Silva (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de abril de 2023 a las 18:26
  • Comentario del autor sobre el poema: Este es para mi novio Ivo Moreira. Te amo❤️ DERECHOS RESERVADOS DE AUTOR. INSTAGRAM: noemmisilvva TIKTOK: noemmisilvva
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 13
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, Nitsuga Amano, Texi.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.