la vida tiene sus cosas locas...

nando_barra

La vida tiene sus cosas locas,

Tan locas como el desden del mundo

Ante el alma que solloza.

 

La vida no es color de rosas;

Mas sus espinas se clavan

en su sino oscuro,

Y que al alma destrozan.

 

La vida es una moneda sin valor:

Te muestra su cara bonita; mas oculta

Su sello aterrador

Que no quiere sufrir el corazon.

 

La vida te susurra poesias al oido;

Mas sus hechos denuncian ironias sin sentido

Que solo son un espejismo.

 

La vida es un cumulo de contradicciones:

La opulencia juega al ajedrez

Con la miseria de los hombres,

Y el desamor se mofa del amor

Arrebatandole ilusiones.

 

La vida blasfema de su fe

Y el angel del alborada

Le apercibe en vano a creer.

 

La vida pinta de hermosura lo que no es,

Pues su maldad la tiene a flor de piel,

Y aquello, a lo lejos se ha de ver.

 

La vida es la metafora absurda de la sin vida,

Pues reniega de la evidente verdad

Que hay otra vida mas alla de esta vida.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Interesantes tus letras!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.