Amanecer contigo

Jullian Cr

Ilusión de amanecer contigo,
un sueño que no deja de latir,
anhelo de abrazarte con amor,
de sentir tu piel junto a mí.

Quisiera ser la luz del sol
que despierta tus ojos cada mañana,
o el canto de los pájaros
que te alegra la vida sin esperanza.

En mi mente se dibuja tu sonrisa,
esa que me hace sentir vivo,
y mi corazón late con fuerza,
anhelando ser tuyo, cautivo.

La ilusión de amanecer contigo
es un deseo que no puedo ocultar,
porque en ti encuentro la paz
y la felicidad que me hace soñar.

Así que te espero, mi amor,
con el corazón en la mano,
para que juntos amanezcamos,
en un abrazo eterno y sano.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Que cruel te tardaste cuatro aƱos para volver a escribirme tus bellos de preciosos versos. estos versos te quedaron DIVINOS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.