José Antonio.

N.S.JOHNS


AVISO DE AUSENCIA DE N.S.JOHNS
No acepto insultos, bloc al primero que lo haga ☺️

 

 Dios te honre y eterna sea tu figura.

Dios te honre y eterna sea tu hermosura,

Dios te guarde y te cuide de los malvados,

De aquellos que te afean y te provocan enfado.

 

De aquellos que perturban tu descanso eterno.

¡Dar réplica lo inhumano, a lo improcedente!

 

A los que con saña mancillan tu cuerpo, alma y mente!

No podemos permitir que te  ensombrezcan o te tachen de extremista,

Tú que amabas a España más que a los que ahora se hacen llamar políticos y artistas.

                No podemos dejar que te utilicen ni que te escupan,

Ni que te vendan, ni que te olviden,

Por eso, debemos hacerte siempre eterno, sin duda.

José Antonio; ¡Pressent!

Ver métrica de este poema
  • Autor: N.S.Johns (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de abril de 2023 a las 11:47
  • Categoría: Religioso
  • Lecturas: 7
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.