DESDE MI HORA......

LEONARDO HENRRICY

DESDE MI HORA

Desde la hora de mi ida---veré la vida

plantada a la orilla de mi vera

con los sueños de ilusiones ya vencidos

que me llena mucho....que me llenan....

 

Pesa el vientre de mi angustia

baña mi historia y mis destrezas

y sabrás con todo lo vivido

que aún me bañan las estrellas.

 

Y fui como un soplo de ternura

en ocasiones de verdades y quimeras

queiluminan la verdad de mis sonrisas

cuando veo que vive en mí tu esencia.

 

No dilates el sabor que ya he perdido

que se mantiene en el sabor de una vigencia

y sostendrá en mi vientre bendecido

el calor y la luz de las estrellas.

 

LEONARDO HENRRICY SANTIAGO

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Omaris Redman

    "Y fui como un soplo de ternura
    en ocasiones de verdades y quimeras
    que iluminan la verdad de mis sonrisas
    cuando veo que vive en mí tu esencia."

    Hermoso!

  • Poemas de Pepita Fernández

    Bello poema con esa riqueza literaria en cada expresión para aplaudir
    Un abrazo de admiración , Compañero de letras.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.