No era aquella llorosa amante

Leoness

No era aquella llorosa amante,

la tarde fría, lluviosa y helada,

sucumbimos, al amor dominante,

cordura, del amoroso caminante

 

Acaso hubo amor, demandaba

afecto, cariño o sinceridad;

la rutina invadía entorno,

días enteros, llenos de soledad

 

Nuestras vidas se ignoraban,

vítores vencían las algaradas,

comerciábamos nuestras miradas,

alrededor no habitaban palabras

 

Tampoco fui, su amor hidrante,

más ella, llegaba empapada

de una niebla diseminada.

Abrí la puerta, solo, una mirada

 

Fue el aviso, pasajero y certero

y al llegar a nuestro encuentro

sin palabras, surgió, por entero

lo que en años nos retuvo dentro

 

Tardes de rumor y entrega

pusimos pasión en juego

cual tabla de gimnasia rítmica

sin sentimientos, pero sin egos

 

¡Sin amor, solo el deseo, cede el solaz entretenimiento!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Ma. Gloria Carreón Zapata.

    Un gusto disfrutar de la lectura de sus bellas estrofas estimado autor. Saludos cordiales, gracias por compartir.

    • Leoness

      Gracias por leer mi poema. Aceptaría gustosamente su amistad. Un cordial saludo

    • Omaris Redman

      Profundos versos!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.