Sus huellas

GotadeRocioAzul

 

Las rimas y poemas que dejaron
sus huellas hilvanando tanta vida,
son himnos que en romántica estampida
hermosos sus arpegios entonaron.

La lira y la emoción gratificaron
la musa pizpireta que atrevida,
osada, seductora y presumida
oníricos anhelos congregaron.

Mas dicen que entre notas y entre anhelos
la magia del poeta en su algazara,
acoge lo valioso y lo genuino.

Y dicen además que si callara
el gozo del bohemio peregrino,
en llanto eclosionaran los desvelos.

Aimée Granado Oreña ©️
Gota de Rocío Azul

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Lualpri

    Gracias 🌺

  • Ma. Gloria Carreón Zapata.

    Un placer disfrutar de la lectura de su hermoso soneto estimada autora. Saludos cordiales.

  • Omaris Redman

    Hermosas "huellas"



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.