Somos

Misael Gaston

 Somos de aquel tiempo que el silencio ha descuidado,
La distancia que se ha forjado numerosa y temporal,
Somos de los simples sueños intrigantes,
Que nunca serán contados y que yacen olvidados.
Somos persistentes, resilientes como el cactus,
Solemos ser abstractos en el informe de los días,
Somos por momentos, mercenarios de atención,
Internautas de intereses y razones de sonrisas,
Somos la mutua y nunca dicha expresión en decadencia,
De tajantes conclusiones y de chances limitadas,
Al borde de buscar, en peligrosa decisión,
El motivo de ser siempre, la constante en la mañana.
Somos o fuimos una vez, quizá entre ilusiones,
Unilateralmente el complejo de las horas,
Que adornaron tan veloz al desear compartir,
Lo que ya no se dará,
y no se sabrá si mereció existir.
 
Para: I.M.
 
 
Ver métrica de este poema
  • Autor: Misael Gaston (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de abril de 2023 a las 00:21
  • Categoría: Perdón
  • Lecturas: 8
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Muy bonitas letras!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.