Eres

TorreAvioco

Eres el sueño de mi vida

El borde de mis sueños

La extensa limítrofe de mi ilusión

Un ángel de alas invisibles

 

Una belleza cifrada de flores verdes

Un brillo de esmeraldas azules

Ese camino de piedritas redondas

Tan solo un lino fino de riqueza

 

Conducto de sueños transparentes

Musa de mi escritura

Rehén de mis besos

Cima de mi esperanza

 

Pura esencia de todo

Rocío de mi ventana

Carboncillo de mis ojos

Redoble de flores danzantes

 

Mi árbol de lecciones y recuerdos

Separación de mi vida

Recipiente de caricias perdidas

Doliente víctima de justicia inculta

 

Eres un ciclo de lunas bellas

Inexistencia eficaz de tristezas duraderas

Percance de mi razón

Y valor de mi existencia

 

En todo estas

En todo existes

Dueña de mi ilusión

Reina de estrellas fugaces

 

Con tu corona de besos

Con las rosas que sueñan con besar tus pies

Majestuosa e imponente

Así vives en mi corazón

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: TorreAvioco (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de abril de 2023 a las 23:28
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 11
  • Usuarios favoritos de este poema: Texi, Omaris Redman.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    "Conducto de sueños transparentes
    Musa de mi escritura
    Rehén de mis besos
    Cima de mi esperanza"

    Muy lindo y romántico!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.