Gemido quedo

Roberto V

Gemido quedo  
En la noche lenta
La luna clara  
Tu desnudez al viento
Ahora es nuestro momento
Cíñete a mi mujer arena
Cíñete a mi mujer lluvia
Así ceñidos en la noche lenta
Seremos un acorde de amor
que escribirán los poetas
A las voces nocturnales  
le he pedido que te canten
los versos suspendidos que
de mi corazón brotan
Mi boca anhelante busca aire
Busca de tus labios el aliento
Mi boca anhelante busca vida
En el centro de tu cuerpo
es donde la encuentra
#PoetaUrbano

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.