NO ESPERES PERDÓN

jamunoz

                 NO ESPERES PERDÓN

 

Cuando aquel ingenuo corazón ha sido vulnerado,

se hace imposible esperar ese perdón definitivo,

implica llevar a un estéril terreno costoso arado

y querer recolectar un maduro fruto significativo.

 

No esperes sanar esta mortal herida aún abierta,

esta alma todavía está sangrando intensamente,

he recorrido todo el cosmos sin hallar su cubierta,

mis amigos piensan que este ser quedó demente.

 

Mi vida se redujo a cenizas y las dispersó el viento,

aquellas partículas fueron esparcidas por el mundo,

es imposible juntarlas, aunque estemos en adviento,

mi cerebro está que explota, parezco un moribundo.

 

Quizás mi madre pueda brindarme un dulce paliativo,

mi cuerpo ha quedado para la eternidad al desnudo,

soy un verdadero esclavo, por tus mentiras fui cautivo,

tus lianas me ataron a tu antojo, ya encontré el nudo.

 

 

                                                                   Jaime Muñoz,25 de abril de2023

  • Autor: jamunoz (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de abril de 2023 a las 16:30
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 5
  • Usuario favorito de este poema: Sierdi.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.