obstinación

Alberto Esquivel

Obstinación.

No tiene caso, soy un caso perdido,                                                                          he reincidido,                                                                                                    he vuelto a pensar en ti.                                                                                        Ha sido como todos los días,                                                                                 mas hoy, la tristeza me embarga,                                                                             pides que de tu vida salga,                                                                                 no puedo, de mi vida eres motivo,                                                                        que haces que la vida valga,                                                                                  a pesar  de todos los no debes,                                                                                y no puedes, que las leyes me mandan.

Pides que el sol tape con un dedo,                                                                         y mis arañas  le harán  un  velo,                                                                              no podrán, será un remedo,                                                                                 un rayo del sol hará camino,                                                                                    y tu recuerdo  marcará mi destino.

Tantos te quiero, tantos te amo                                                                            que de mi alma salieron,                                                                                    créeme, son  palabras en piedra                                                                      mientras viva en esta tierra.

Te quiero por siempre…  eso lo juro.

         

 

  • Autor: Siempre en mi. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de junio de 2009 a las 03:03
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 232
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • el duende

    Pides que el sol tapecon un dedo
    y mis arañas le haran un velo,,,, me gusta este trocito, esta mu bien esta forma de escribir poemas,debe ser dificil , ajustarlo asi,,, te felicito,,,saludos

  • Oscar Jossiee

    Muy buena forma de expresar ese deseo de amar por siempre. Embellezes tu poema utilizando metaforas, felicitaciones....Saludos. Oscar Jossiee

  • PatriciaMonica

    Lindo. En verdad hay amores que se nos quedan para siempre



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.