-- Su infancia --

el brujo de letziaga

Se me va el día
esperando a mi pequeñita,
una niña bonita...

En una barca
sobre el agua limpia,
tocando música de fantasía...

Y en la orilla
veo una flor oculta,
en este día de maravilla...

Es mi niña
mirando a una paloma,
algo desubicada...

Mi advertencia
tiene un color de alegría,
porque ella, me regala su infancia.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.