Siempre te tuve

verum

Siempre te tuve

porque nunca te fuiste 

solo... que pasó el tiempo.

 

Siempre me amaste 

y no quisiste  olvidarme 

solo... que pasó el tiempo.

 

Siempre estaba mi orgullo

y no quise verlo

solo... que pasó el tiempo.

 

Hoy de nuevo te vi

de la mano de otro amor 

hoy... mi corazón ha muerto.

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Sentidos versos!

    • verum

      Gracias Omaris.
      Saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.