🌹Al amor...le he puesto alas🌹

Rosa🌹Roja...



Al amor le he puesto alas

Y también a su dolor

Que siempre lo acompaña

Que no se puede encerrar

Entre barrotes los sueños

Prefiero amarte callando

Que llorar tu desamor

Por eso doy libertad

Y dejo que vuelen alto

El amor y su dolor

Que juntos surquen el cielo

Buscando un corazón

Que en alguna parte late

Privado de libertad

Da rienda suelta a tu amor

No lo obligues a morir

Pues por mucho que lo encierres

Algún día escapará

Y extenderá sus deseos

Y se echará a volar

Y encontrará su destino

Al amor no lo sujeta

Ni el olvido, ni el silencio

Ni la razón que lo oprime

No hay voluntad que lo pare

Cuando es amor de verdad

Por eso le he puesto alas

Y le di la libertad

Que vuele hasta donde él sabe

Yo… no lo puedo alcanzar.

Rosa🌹Roja © (Derechos reservados)

25/04/2023

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Lorenzo13

    Mi estimada amiga Poetisa, Pinceladas muy sentidas llenas de un profundo amor y cuando se desea todo lo mejor para esa persona amada cuando alza el vuelo, es porque se tiene un maravilloso corazón. "Al amor no lo sujeta
    Ni el olvido, ni el silencio
    Ni la razón que lo oprime." Le deseo una excelente semana colmada de bendiciones.

  • VOZ DE TRUENO😉

    Hermosas letras, sentidas y del fondo del corazón.

    Un encanto leerte amiga.

    Saluditos 🤗🤗



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.