Madrigal de añoranza

GotadeRocioAzul

 


Madrigal de añoranza,
hacedor plañidero que implora
en semblanza que llora,
cuando en tientas el tedio le alcanza.


Despedida apacible,
intocable el ocaso deshecho
en el tiempo maltrecho,
que abandona su alianza irascible.


El sendero se queja,
cual endrino visor de distancia
en absurda arrogancia,
que visible nostalgia le añeja.


Madrigal que alucina,
hacedor atrevido y virtuoso
en sopor silencioso,
que el arcano requiebro domina.

 

Aimée Granado Oreña ©

Gota de Rocío Azul

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lualpri

    Hermoso!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.