MI CHICA PERFECTA

eli.1

MI CHICA PERFECTA

Eres la chica perfecta,

en ti encuentro todo lo que busco,

tu sonrisa me hace sentir especial,

y tu amor me llena de un gozo profundo.

Eres la luz en mi oscuridad,

la brisa que refresca mi alma,

en ti encuentro mi felicidad,

y mi corazón contigo siempre se aclama.

Tus ojos son como estrellas brillantes,

que iluminan mi camino,

y tu voz suena como un canto constante,

que me transporta a un mundo divino.

Eres la perfección hecha realidad,

y en ti encuentro mi complemento,

juntos formamos una gran unidad,

que se funde en un solo sentimiento.

Así que hoy te declaro mi amor,

y te prometo que siempre estaré a tu lado,

porque eres la chica perfecta,

y mi corazón por ti siempre estará enamorado.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Yajaira Vargas

    Me encantó! Gracias por compartir tan hermosos versos 👍😅



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.