UNA SIMPLE CANCIÓN

Gerardo Barbera

I

Recuerdo aquella calle,

tarde de neblinas,

a lo lejos una voz

y el rumor de una guitarra.

El tiempo inmóvil,

silencio místico,

manos vacías,

recuerdos, lágrimas.

II

La voz se hace eterna,

hay cierta tristeza,

las nubes en el cielo,

cierran las ventanas,

la quietud de la noche,

una simple canción,

la belleza, la fogata,

mis amigos, la playa,

un instante de felicidad.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.