EXTRAÑARTE MÁS NO PUEDO

HENRY RUIZ

 

Sonara extraño pero es extraño lo mucho que te extraño, es extraña la manera que sienten mi ganas de verte, es extraño el como me haces sentir, reír, querer, admirar y vivir. Me vuelvo un completo extraño y de la nada olvido mi presente y hasta mi pasado.

 

Me es extraño y me vuelvo tonto, un completo estúpido sin sentidos, un enamorado que pierde el poco tiempo que le queda en vida, solo esclavizado pensándote, viviendo en sueños, recordando lo suave de tus besos, de tu piel, y ese aroma tan único, ese que nunca olvido.

 

Es extraño el como me siento, eres tú cual droga, eres tú cual soga amordazando mis inquebrantables pecados, eres tú un enigma, un acertijo difícil de descifrar, pero tan fácil de querer. Eres muestra divida, eres eso que extraño tanto, que no me deja dormir, y no dejó de pensar.

 

Se que sonara extraño, pero extraño el perfume natural de tu cuerpo, extraño tu calor, extraño tu mirada perdida en mi, en tus ganas de conquistarme cada segundo, extraño tanto al mundo cuando estoy junto a ti, extraño nuestros mágicos momentos. Es tan extraño el cuanto te extraño que siento perder la cordura, pero extrañarte más no puedo.

 

Henry Ruiz

24 DE ABRIL 2023

®DERECHOS DE AUTOR

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Interesante tu manera de extrañar mi estimado Henry, saludos cordiales amigo,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.