Cuando el dolor muere, muere sintiendo paz

Twomett



Agonía que sueña

En agonía despierta

Siempre me acompañó

La criatura del dolor.

 

Un cuerpo cansado buscando descanso

Una piel pálida y helada

Criatura abandonada y despreciada.

 

Todo terminó

Cierra esos ojos, ah, que bellos son...

Relaja esos músculos mientras te quito las púas, respira en alivio, tu ciclo acabó.

 

Tus latidos comienzan a ser lentos

Ya no hace falta correr en contra del viento

Ya no hace falta gruñir junto a lamentos

Solo sueña con un mundo nuevo

Olvida la vida y los daños que te hicieron.

 

Cuidaré de tu recuerdo

No te olvidaré como otros hicieron

Contigo me quedaré

Hasta ver cómo tu alma se la lleva el viento.

 

Hubieron muchos que te hirieron

Usaron filos, piedras, maderas con púas

Todo para acabar contigo

¿Por qué lo hicieron?

Por el terror que tuvieron

A ser devorados por tí.

 

Quien le teme al dolor intentará acabar con esa sensación, así le cueste sentir más dolor, así se dañe matando nervios, así acabe de raíz con la emoción.

 

Sentir dolor, sentir la agonía

Sentirte a tí acechando a todo

A todo a lo que el miedo te encadenó

A todos los que te enfrentan sin comprensión.

 

No entienden que el dolor no nace sin razón

El dolor está y estará para hacer de la vida una con más valor.

 

No entienden que el dolor tarde o temprano morirá, no porqué la superes con una adicción ni por alimentarla con engaños que le contenten el desgarrado corazón.

 

El dolor muere junto al tiempo

El dolor busca comprensión

El dolor busca morir sin sentir esa sensación

Busca paz y aceptación.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • TezH

    Muy hermoso, me encantó 👏👏👏

    • Twomett

      Muchas Gracias!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.