EL PRIMER BESO DE ADOLESCENTE

justo ponte cruz



EL PRIMER BESO DE ADOLESCENTE
 
Siendo adolescente, sentiste el primer beso,
que impacto las fibras de nuestros cuerpos,
una corriente eléctrica, que sacudió y estremeció,
nuestros jovenes y apasionados corazones,
acontecimiento tan importante, que nunca olvidaremos.
 
Nuestros labios muy temblorosos, se juntaron,
para sellar, un pacto de amor, y para toda la vida,
fue todo un acto fantástico, especial y de felicidad,
que estarán , en nuestra memoria, para siempre.
 
Dulce beso, una sensación inimaginable y de altar a la pasión,
el inicio de apasionados abrazos y lujuria de placeres,
momentos tan espectaculares , entre las sábanas blancas,
quedando marcado, en este sello de amor eterno.
 
Son tus labios carnosos y fragancia  y olor a carmin,
y que en cada beso, subyugas las fibras intimas de mi ser,
provocando remolinos de deseos y abrazos,
para que nunca se acabe este placer que disfruta nuestras bocas.

Han pasado más de 30 años y lo recuerdo tan bien,

el calor de tus labios y los suspiros de enamorados,
sintiendo como nuestros corazones se aceleraban,
al abrazarte con intensidad apasionada y de amor sublime.

Autor JUSTO PONTE CRUZ

AMADOR DEL ANDE

Extraido de su libro SENTIMIENTOS y màs...

  • Autor: JUSTO AMADOR (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de abril de 2023 a las 19:56
  • Comentario del autor sobre el poema: QUIEN NO SE RECUERDA DEL PRIMER BESO DE ADOLESCENTE
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 4
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.