Amantes

Roberto V

Caminantes desnudos
Amantes en la vida y en lo sueños vividos
y los que vendrán
Tiempo que nace del beso el momento
ese instante alucina
Y luego otro y otro siguiendo el sendero
entre el suelo y el cielo
Amantes del detalle de la caricia furtiva
en la avenida vacía
del beso en el cuello en un portal escondidos
Amantes permitiendo al amor nos reinvente 
enredados los cuerpos mi sexo muy hondo
en el tuyo tu sexo acogiendo el mío
tu boca sangrando en mis besos mi boca tus senos
y somos excesos en la noche que abre su manto
sobre nosotros así no habrá testigos para los amantes
#PoetaUrbano

  • Autor: Roberto V (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de abril de 2023 a las 17:27
  • Categoría: ErĂ³tico
  • Lecturas: 9
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.