QUISIERA

IRINA MARCU

Quisiera poder darte un abrazo,

y ver en el, como te sientes.

Te echo de menos.

Quisiera darte un abrazo,

no para quedarme. sino para poder irme.

 Te digo lo siento y te doy las gracias supongo,

por irte de mi vida y aparecer cuando lo hiciste.

Dulces sueños.

03:26AM

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Sucré Amer

    Quisiera... Hermoso título!!!
    Saludos...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.