EL PRIMER RAYO DE SOL

Félix Moreno

 

He visto  el primer rayo de sol de hoy

como un reflejo dorado entre nubes.

He pensado que era sólo para mí,

pero  me he acordado de ti, como siempre,

y quiero regalártelo como oferta de amistad.

 

Ha aparecido protegido entre nubes

para admirarlo y no dañarme las vista.

Como tú que lanzas rayos que no hieren,

que puedo quererte con el corazón intacto.

 

Conocerte ha sido un paseo de domingo

caminando entre algodones de azúcar.

Un paseo de besos dulces soñados,

besos de alama a alma, de corazón a corazón.

 

Conocerte ha sido encontrar la paz deseada

entre el caos y el principio de indeterminación

que regulan los recovecos de mi cerebro,

que se mueve de sentimiento en sentimiento

dentro de un laberinto donde no existe salida.

 

Cuando mi alma, corazón y mente se desbordan,

se entremezclan con pasiones que me duelen

y siento las heridas que se me han ido acumulando,

sólo existe una cura: pensar en ti y sentirte

porque eres parte indisoluble de mí ser.

 

FÉLIX

  • Autor: Félix Moreno (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de octubre de 2010 a las 16:09
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 312
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • STELLA_CRISTINA

    ES HERMOSO LO QUE HOY NOS BRINDAS EN TUS LETRAS .ABRAZOS .LUCERO

  • JUSTO ALDÚ

    Es muy hermoso tu poema. Lleno de cuerpo y razones. Muy contundente y vivencial.

    Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.